sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Iogurte grego e iogurte natural: Diferenças

Conheça as diferenças entre o iogurte natural e o iogurte grego.

Iogurte grego e iogurte natural: DiferençasA moda mais recente é consumir iogurte grego, produto que tem recebido aporte financeiro robusto por parte de algumas empresas alimentícias. O resultado são campanhas publicitárias estampadas em outdoors e transmitidas pelos canais de televisão.
Embora seja bem parecido com o seu meio-irmão, o iogurte natural, o grego detém muitas particularidades. Logo, antes de se apressar em dizer que são a mesma coisa é melhor conhecer um pouco mais a respeito de cada um deles.
Basicamente, a versão que leva o nome “grego” contém os mesmos itens que compõem o iogurte natural. Porém, além de contar com a presença de uma substância chamada mussalina, responsável por evitar que o produto coalhe quando exposto a temperaturas não ideais, o iogurte grego não contém soro, o que torna a sua consistência bem mais cremosa. Mas, além da textura, existem outros elementos que distinguem os dois iogurtes, tais como a concentração de calorias, proteínas, cálcio, açúcar e sódio. A seguir, confira uma análise comparativa entre cada uma dessas substâncias que constituem tanto o iogurte natural quanto o grego. LEIA MAIS...

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário