domingo, 2 de novembro de 2014

Chá de Gengibre: Veja as reações adversas

Conheça algumas reações adversas proporcionadas pelo chá de gengibre.

Chá de Gengibre: Veja as reações adversasConsiderado um dos alimentos termogênicos de maior destaque, o gengibre é um elemento importante para aqueles que estão acima do peso e que desejam emagrecer. Apresentando um rico compêndio de atrativos positivos ao organismo, os compostos ativos contidos no gengibre atuam na redução da náusea, aliviam o desconforto intestinal e estomacal, e ainda contribui sensivelmente para diminuição dos processos inflamatórios.
Devido a tantos benefícios, não é raro encontrar o gengibre presente nas mais diversas cozinhas do mundo, das mais previsíveis às mais exóticas. Além de ajudar na perda de peso, esse alimento protege o coração e combate as doenças inflamatórias, além de amenizar os sintomas gerados por gripes e resfriados.
É importante ressaltar que a fermentação característica do chá gengibre oferece segurança para o corpo reter os benefícios proporcionados por essa raiz tuberosa, já que, em grande parte dos casos, ela não gera efeitos colaterais. No entanto, como costuma ocorrer com todos os suplementos que compõe, de alguma forma, os tratamentos ditos alternativos, uma certa margem de risco sempre aparece dentro do contexto. Pensando nisso, é de extrema importância que lactantes, gestantes, portadores do diabetes, doenças cardíacas, ou pacientes que contenham cálculos biliares realizem uma consulta médica antes de ingerir o chá dessa raiz.
Na sequência, estão dispostos algumas sequelas que podem surgir em decorrência do consumo do chá de gengibre. LEIA MAIS...

Nenhum comentário:

Postar um comentário