quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Queijo mascarpone: Cuidado com a quantidade

Conheça a nutrição proporcionada pelo queijo mascarpone.

Queijo mascarponeDe origem italiana, o queijo mascarpone provém mais precisamente da região da Lombardia. Houve um tempo em que o queijo ainda não era bem difundido, mas hoje é possível encontrá-lo, em alguns casos até com alguma facilidade.
Trata-se de um queijo dotado de uma textura cremosa. Essa consistência o torna perfeito para ser incorporado a massas recheadas, crepes recheados, sobremesas, além de ser ótimo para acompanhar frutas e saladas. Porém, embora o mascarpone acaricie o paladar, é aconselhável manter a moderação durante o consumo, pois essa variedade de queijo é bem gordurosa e cheia de calorias, uma combinação um tanto quanto indigesta e perigosa para controle das medidas da silhueta e manutenção da saúde cardíaca.
Na sequência, conheça alguns detalhes sobre o aspecto nutricional desse saboroso queijo, que cai bem nas mais diversas situações. LEIA MAIS...

Nenhum comentário:

Postar um comentário